SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/132 vom 2. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Würdigung der medizinischen Aktenlage. Ermittlung des Invaliditätsgrades anhand Einkommensvergleich; Tabellenlohnabzug von 15% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2015, IV 2013/132).